Дэвид Перлмуттер. Еда и мозг

Опубликовано в № от 5.05.25
Дэвид Перлмуттер — известный невролог и специалист по вопросам питания, который уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен.
В своей книге он рассказывает нам о том, какой вред нам наносит употребление продуктов, содержащих углеводы, и насколько мы недооцениваем продукты, содержащие жиры. Автор утверждает, что заболевания головного мозга, проблемы с памятью, стресс можно лечить, если перейти на безглютеновую диету.

Рецензия Юлии Стратейчук

Как относиться к прочитанному – личное дело каждого, но в книге можно найти много интересной и полезной информации, альтернативный взгляд на здоровое питание. Рекомендую прочитать книгу всем, кто заботится о своем питании и здоровье.

devid-perlmutter-eda-i-mozg.png

Получить дополнительные материалы и скачать книгу кейсов

Мы вышлем Вам дополнительные материалы в мессенджер по номеру телефона.

Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Интеллект-карты

Что мешает управлять временем

5 мая 2314

Интеллект-карты

III международный Stand-Up-форум "Бизнес со смыслом" - 2018

5 мая 2496

Все, кому интересно было бы узнать, что происходило на форуме, посмотрите эту интеллект-карту! Спасибо Николаю Новаку за кропотливую работу и за участие в форуме "Бизнес со смыслом"!

Интеллект-карты

Как правильно сделать комплимент

5 мая 2513

Интеллект-карты

Самоорганизация

5 мая 2376

Интеллект-карты

«Сотрудники на всю жизнь» Лорейн Грабс-Уэст

5 мая 2332

Книга «Сотрудники на всю жизнь» посвящена тому, как создать корпоративную культуру, в которой хотелось бы работать всю жизнь. 9 ключевых принципов и более 40 уроков позволяют понять, как им это удается. Подробнее смотрите интеллект-карту...

Интеллект-карты

Стюарт-Котце Р. Результативность. Секреты эффективного поведения

5 мая 2341