Ко всем статьям

Ташкент. Ресторан. Холакратия. Опыт перехода на самоуправление

Premium
Прочитано 9716 раз(а)
Ташкент. Ресторан. Холакратия. Опыт перехода на самоуправление
мин
Санжар Максудов
ресторатор г. Ташкент, владелец сети ресторанов Smart Group Тот, кто переписал холакратию под себя

- Вам пришлось отойти от жестких канонов холакратии, чтобы она заработала на линейном персонале. Что вы сделали?

Проблема холакратии в том, что в чистом виде она работает только на очень высокомотивированных сотрудников и в очень узком круге. Низовой персонал не может так работать в силу низкого самосознания. К сожалению, люди не смотрят на перспективу. Если человек считает, что сейчас выгоднее не сделать, он не станет. Нужна постоянная системная мотивация.

Войдите, чтобы просмотреть полностью

Получить дополнительные материалы и скачать книгу кейсов
Мы вышлем Вам дополнительные материалы в мессенджер по номеру телефона
Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Ко всем статьям