Ко всем статьям

Ташкент. Ресторан. Холакратия. Опыт перехода на самоуправление

Договориться и сделать
Ташкент. Ресторан. Холакратия. Опыт перехода на самоуправление
Premium
Прочитано 9747 раз(а)
Санжар Максудов
ресторатор г. Ташкент, владелец сети ресторанов Smart Group Тот, кто переписал холакратию под себя

- Вам пришлось отойти от жестких канонов холакратии, чтобы она заработала на линейном персонале. Что вы сделали?

Проблема холакратии в том, что в чистом виде она работает только на очень высокомотивированных сотрудников и в очень узком круге. Низовой персонал не может так работать в силу низкого самосознания. К сожалению, люди не смотрят на перспективу. Если человек считает, что сейчас выгоднее не сделать, он не станет. Нужна постоянная системная мотивация.

Полная версия доступна только подписчикам

Подписка на журнал «Бизнес с смыслом» — ваш доступ к экспертным материалам о современном бизнесе, самоуправлении и фасилитации. В каждом выпуске: актуальные кейсы, интервью с топовыми спикерами и разбор методологии Спиральной динамики. Будьте в курсе трендов и развивайте осознанный подход к управлению.

Подписка на 1 выпуск
2000 ₽
Подписка на 4 выпуска
-33%
6000 ₽
Подписаться Подписаться
Получить дополнительные материалы и скачать книгу кейсов
Мы вышлем Вам дополнительные материалы в мессенджер по номеру телефона
Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Ко всем статьям