Ко всем статьям

Ташкент. Ресторан. Холакратия. Опыт перехода на самоуправление

Договориться и сделать
Ташкент. Ресторан. Холакратия. Опыт перехода на самоуправление
Premium
Прочитано 9781 раз(а)
Санжар Максудов
ресторатор г. Ташкент, владелец сети ресторанов Smart Group Тот, кто переписал холакратию под себя
- Вам пришлось отойти от жестких канонов холакратии, чтобы она заработала на линейном персонале. Что вы сделали? Проблема холакратии в том, что в чистом виде она работает только на очень высокомотивированных сотрудников и в очень узком круге. Низовой персонал не может так работать в силу низкого самосознания. К сожалению, люди не смотрят на перспективу. Если человек считает, что сейчас выгоднее не сделать, он не станет. Нужна постоянная системная мотивация. Поэтому мы оцифровали

Полная версия доступна только подписчикам

Подписка на журнал «Бизнес с смыслом» — ваш доступ к экспертным материалам о современном бизнесе, самоуправлении и фасилитации. В каждом выпуске: актуальные кейсы, интервью с топовыми спикерами и разбор методологии Спиральной динамики. Будьте в курсе трендов и развивайте осознанный подход к управлению.

Подписка на 1 выпуск
2000 ₽
Подписка на 4 выпуска
-33%
6000 ₽
Подписаться Подписаться
Получить дополнительные материалы и скачать книгу кейсов
Мы вышлем Вам дополнительные материалы в мессенджер по номеру телефона
Отправляя это сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Другие статьи этой рубрики

Ко всем статьям